Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d’or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
220 messages.
Mr donaire lilian et Mme Marie Sandrine a écrit le 30 juin 2022
séjour parfait, accueil agréable domaine propre magnifique avec un charme. Le cuisinier le plats très bon merci a lui pour cette gastronomie. Domaine magnifique avec un très beau charme. Merci pour ce séjour que nous recommandons et nous seront pas sens revenir y faire un séjour. Merci pour tous. Bien Cordialement.
séjour parfait, accueil agréable domaine propre magnifique avec un charme. Le cuisinier le plats très bon merci a lui pour cette gastronomie. Domaine magnifique avec un très beau charme. Merci pour ce séjour que nous recommandons et nous seront pas sens revenir y faire un séjour. Merci pour tous. Bien Cordialement.
Olivier Bouillon a écrit le 30 mai 2022
Laurence et Stéphane aiment recevoir et cela se voit, se goûte et s'écoute. Aimables, disponibles et chaleureux, ils apportent tous les bons conseils nécessaires pour passer un agréable séjour dans cette superbe région. Enfin les produits du jardin garnissent les repas copieux et équilibrés. Même les pâtes pour les sportifs sont faites "maison"... Pour finir Stéphane est un amoureux des... Lire la suite
Laurence et Stéphane aiment recevoir et cela se voit, se goûte et s'écoute. Aimables, disponibles et chaleureux, ils apportent tous les bons conseils nécessaires pour passer un agréable séjour dans cette superbe région. Enfin les produits du jardin garnissent les repas copieux et équilibrés. Même les pâtes pour les sportifs sont faites "maison"... Pour finir Stéphane est un amoureux des bonzaïs donc comme dirait l'autre : "Et là, je mets un 10"...
Réponse d’administrateur par : webmaster
Merci les sportifs et à la prochaine !!!
Merci les sportifs et à la prochaine !!!
Claude Giral a écrit le 30 avril 2022
Un accueil excellent ,de très sympathiques hôtes (Laurence et Stéphane) avec beaucoup de courtoisie que demander de plus. Ah oui il faut également préciser la qualité des équipements tant au niveau de la chambre ,de la salle à manger que la de la réalisation des repas par Stéphane .La qualité est la et la simplicité aussi. Bref, un très bon... Lire la suite
Un accueil excellent ,de très sympathiques hôtes (Laurence et Stéphane) avec beaucoup de courtoisie que demander de plus. Ah oui il faut également préciser la qualité des équipements tant au niveau de la chambre ,de la salle à manger que la de la réalisation des repas par Stéphane .La qualité est la et la simplicité aussi. Bref, un très bon séjour dans l'Aveyron complété par un beau temp . Les conseils donnés par Laurence pour choisir les visites étaient parfaits et judicieux. Donc à recommander chaleureusement et surtout bonne continuation ; Merci beaucoup.
Réponse d’administrateur par : webmaster
Merci à vous et à bientôt
Merci à vous et à bientôt
Isabelle Thierry Anger a écrit le 2 novembre 2021
Nous avons découvert l’Aveyron grâce aux conseils de Stéphane et Laurence. Nous avons séjourné au domaine dont les chambres sont de tout confort et une table de maître, les repas variés et tous faits maison (un délice) Un endroit bien centré afin de faire tout un périple……et plus Nous recommandons ce domaine de toute beauté sans hésitation…… Merci encore à... Lire la suite
Nous avons découvert l’Aveyron grâce aux conseils de Stéphane et Laurence. Nous avons séjourné au domaine dont les chambres sont de tout confort et une table de maître, les repas variés et tous faits maison (un délice) Un endroit bien centré afin de faire tout un périple……et plus Nous recommandons ce domaine de toute beauté sans hésitation…… Merci encore à Stéphane et Laurence
RIBREAU a écrit le 3 août 2021
Nous avons passé 3 nuits au domaine du Vern, où nous avons été très bien accueillis. Bonne ambiance, convivialité, chambre confortable, repas variés et faits maison, conseils pour les visites . Nous recommandons cette maison d'hôtes sans hésitation. Merci à Laurence et Stéphane
Nous avons passé 3 nuits au domaine du Vern, où nous avons été très bien accueillis. Bonne ambiance, convivialité, chambre confortable, repas variés et faits maison, conseils pour les visites . Nous recommandons cette maison d'hôtes sans hésitation. Merci à Laurence et Stéphane
Réponse de l’administrateur :
Merci de votre gentillesse.
Merci de votre gentillesse.
Amandine BONDELU a écrit le 2 juillet 2021
Des hôtes très sympathique, de bon conseils pour faire découvrir la région. La cuisine maison est de saison et locale et est gourmande mais équilibrée. L'extérieur est propice à la détente, les chambres sont bien équipées et décorées. La literie est de qualité car avec mon conjoint nous n'avons pas entendu un orage tellement nous avons bien dormi. Bref Merci... Lire la suite
Des hôtes très sympathique, de bon conseils pour faire découvrir la région. La cuisine maison est de saison et locale et est gourmande mais équilibrée. L'extérieur est propice à la détente, les chambres sont bien équipées et décorées. La literie est de qualité car avec mon conjoint nous n'avons pas entendu un orage tellement nous avons bien dormi. Bref Merci à Laurence et Stéphane
Alain et Monique Pascal a écrit le 23 juin 2021
Merci pour votre chaleureux accueil Une adresse à ne pas oublier pour la gentillesse et la disponibilité de Laurence et Stéphane ainsi que le confort des chambres Nous avons été accueillis en clients privilégiés et nous en sommes repartis en amis Nous nous permettons de délivrer plusieurs étoiles pour l'accueil, le confort, la disponibilité, la courtoisie et surtout une étoile... Lire la suite
Merci pour votre chaleureux accueil Une adresse à ne pas oublier pour la gentillesse et la disponibilité de Laurence et Stéphane ainsi que le confort des chambres Nous avons été accueillis en clients privilégiés et nous en sommes repartis en amis Nous nous permettons de délivrer plusieurs étoiles pour l'accueil, le confort, la disponibilité, la courtoisie et surtout une étoile supplémentaire pour le chef et sa cuisine recherchée Continuez Amicalement à vous nous penserons souvent à vous Monique et Alain
Billard a écrit le 8 octobre 2020
Belle demeure aux chambres décorés avec goût et très propres. Laurence et Stéphane sont des hôtes charmants. Merci Stéphane pour votre cuisine gourmande. Si nous avons l'occasion de repasser par Saint Affrique nous reviendrons chez vous sans hésiter.
Belle demeure aux chambres décorés avec goût et très propres. Laurence et Stéphane sont des hôtes charmants. Merci Stéphane pour votre cuisine gourmande. Si nous avons l'occasion de repasser par Saint Affrique nous reviendrons chez vous sans hésiter.
Eric et Virginie a écrit le 30 août 2020
Nous tenons à remercier Stéphane et Laurence pour leur accueil chaleureux, nous avons passés un super séjour qui correspondait entièrement à nos attentes. La qualité de la chambre, avec une literie de qualité, une salle de bain très bien équipée. Des repas de qualité copieux et varier. Nous recommandons leur établissement pour des séjours de qualités.
Nous tenons à remercier Stéphane et Laurence pour leur accueil chaleureux, nous avons passés un super séjour qui correspondait entièrement à nos attentes. La qualité de la chambre, avec une literie de qualité, une salle de bain très bien équipée. Des repas de qualité copieux et varier. Nous recommandons leur établissement pour des séjours de qualités.
Carmen et Alain a écrit le 17 août 2020
Première expérience en chambre d'hôtes réussie. Un séjour très agréable avec des hôtes sympathiques et accueillants. La propriété est très jolie. Nous avons fait de belles rencontres et partagé de bons moments au cours des repas d'ailleurs très bons. Merci à Laurence et Stéphane pour ce séjour dépaysant. Les Stéphanois.
Première expérience en chambre d'hôtes réussie. Un séjour très agréable avec des hôtes sympathiques et accueillants. La propriété est très jolie. Nous avons fait de belles rencontres et partagé de bons moments au cours des repas d'ailleurs très bons. Merci à Laurence et Stéphane pour ce séjour dépaysant. Les Stéphanois.
Réponse de l’administrateur :
C'est à nous de vous remercier pour ces bons moments de rire et de cordialité.
C'est à nous de vous remercier pour ces bons moments de rire et de cordialité.
Lebsir a écrit le 7 août 2020
J'ai passé un très bon séjours avec mes filles de 5 ans et 4ans ce mois de juillet je suis restée 15 jours. La chambre très spacieuse et propre. Le gadre est très agréable mes enfants étaient très contentes entre piscine verdures et animaux. Les hôtes très agréables l'accueil le sourire ils nous ont mis vraiment très alaise. Ont mangé... Lire la suite
J'ai passé un très bon séjours avec mes filles de 5 ans et 4ans ce mois de juillet je suis restée 15 jours. La chambre très spacieuse et propre. Le gadre est très agréable mes enfants étaient très contentes entre piscine verdures et animaux. Les hôtes très agréables l'accueil le sourire ils nous ont mis vraiment très alaise. Ont mangé très bien le petit déjeuner copieux ainsi que le dîner. Mes filles m'ont dit maman le Monsieur fait très bien à manger. Voilà je compte y retourner l'année prochaine avec plaisir. Je recommande le domaine du Vern à 1000 pour 100.
Durand a écrit le 28 juillet 2020
Nous avons passé un excellent séjour au Domaine du Vern, Chambre très confortable, et bien équipée, repas délicieux et très bonne ambiance entre les hôtes, généreux et les autres estivants. Nous ne pouvons que recommander ce lieu de villégiature. Un pourrait être de disposer de "protéines au petit déjeuner, mais il est sinon assez complet avec des produits variés. Merci... Lire la suite
Nous avons passé un excellent séjour au Domaine du Vern, Chambre très confortable, et bien équipée, repas délicieux et très bonne ambiance entre les hôtes, généreux et les autres estivants. Nous ne pouvons que recommander ce lieu de villégiature. Un pourrait être de disposer de "protéines au petit déjeuner, mais il est sinon assez complet avec des produits variés. Merci pour l'accueil et toutes les histoires et anecdotes que l'on a pu échanger.
Bauthian a écrit le 26 juillet 2020
Nous repartons avec un agréable souvenir des propriétaires, une super ambiance autour des repas pris. Première expérience enrichissante. Ne changer surtout rien.
Nous repartons avec un agréable souvenir des propriétaires, une super ambiance autour des repas pris. Première expérience enrichissante. Ne changer surtout rien.
Michel PICARD a écrit le 26 juillet 2020
bonjour nous venons de passer deux nuitées dans une magnifique chambre d'Hôte et nous avons été acceuillis chaleureusement par nos charmants hôtes nous avons, dégusté des mets succulents, fait maison par le chef belle ambiance le matin et le soir avec les propriétaires et les autres estivants nous vous remercions de cet acceuil et nous gardons votre adresse pour notre... Lire la suite
bonjour nous venons de passer deux nuitées dans une magnifique chambre d'Hôte et nous avons été acceuillis chaleureusement par nos charmants hôtes nous avons, dégusté des mets succulents, fait maison par le chef belle ambiance le matin et le soir avec les propriétaires et les autres estivants nous vous remercions de cet acceuil et nous gardons votre adresse pour notre prochaine venue dans votre belle région
levieux a écrit le 7 janvier 2020
Nous sommes venus en octobre 2019, nous ne pouvons faire que des compliments que ce soit pour l’accueil, les repas, le confort et la bonne humeur Je conseille cette maison M.José et François (88)
Nous sommes venus en octobre 2019, nous ne pouvons faire que des compliments que ce soit pour l’accueil, les repas, le confort et la bonne humeur Je conseille cette maison M.José et François (88)
Alain a écrit le 22 décembre 2019
Chambre agréable et propre avec des hôtes accueillants. Petit-déjeuner copieux et varié, de qualité. A recommander. Alain P. (déc19)
Chambre agréable et propre avec des hôtes accueillants. Petit-déjeuner copieux et varié, de qualité. A recommander. Alain P. (déc19)
PETIT GERARD & CLAUDINE a écrit le 30 octobre 2019
Très bonne accueil , bonne ambiance familiale , repas copieux , chambre confortable pour une première en chambre d'hôtes, ne changez rien !
Très bonne accueil , bonne ambiance familiale , repas copieux , chambre confortable pour une première en chambre d'hôtes, ne changez rien !
PIGNON Michèle et Thierry a écrit le 22 octobre 2019
Notre séjour à été court, nous sommes restés une nuit mais quelle convivialité chez vous ! Nous vous en remercions beaucoup et espérons lors d’un prochain voyage dans votre région vous revoir. Bonne continuation. Cordialement.
Notre séjour à été court, nous sommes restés une nuit mais quelle convivialité chez vous ! Nous vous en remercions beaucoup et espérons lors d’un prochain voyage dans votre région vous revoir. Bonne continuation. Cordialement.
PIERRETTE TIRABASSI a écrit le 19 septembre 2019
Nous avons passe un très bon séjour dans votre chambre d’hôte très bien reçu et repas très bon. Félicitations au chef. Merci de votre amabilité surtout auprès de mon mari, si nous revenons dans votre région serions très content de revenir dans votre établissement.
Nous avons passe un très bon séjour dans votre chambre d’hôte très bien reçu et repas très bon. Félicitations au chef. Merci de votre amabilité surtout auprès de mon mari, si nous revenons dans votre région serions très content de revenir dans votre établissement.
Jean Luc et Cathy a écrit le 15 août 2019
Nous avons passé 3 jours très agréables. Laurence et Stéphane sont des hôtes très intéressants avec une table riche en produits naturels. Toujours prêts à fournir de bons conseils pour les visites, les excursions ou les commerces. Merci à eux pour leur générosité et merci pour les belles rencontres faites lors de nos soirées . Au plaisir de les revoir.
Nous avons passé 3 jours très agréables. Laurence et Stéphane sont des hôtes très intéressants avec une table riche en produits naturels. Toujours prêts à fournir de bons conseils pour les visites, les excursions ou les commerces. Merci à eux pour leur générosité et merci pour les belles rencontres faites lors de nos soirées . Au plaisir de les revoir.
eliane et jean pierre demet a écrit le 30 juillet 2019
Nous avons passé un agréable séjour avec un accueil chaleureux bien qu'avant consultation sur le net par de mauvaises appréciations nous étions certains de trouver un charmant endroit que certainement nous recommanderons . il ne faut surtout pas avoir de préjuges sur des mauvais commentaires de personnes qui non que leur mauvaise éducation et peu de savoir vivre; qu'ils ailles... Lire la suite
Nous avons passé un agréable séjour avec un accueil chaleureux bien qu'avant consultation sur le net par de mauvaises appréciations nous étions certains de trouver un charmant endroit que certainement nous recommanderons . il ne faut surtout pas avoir de préjuges sur des mauvais commentaires de personnes qui non que leur mauvaise éducation et peu de savoir vivre; qu'ils ailles ailleurs faire leurs commentaires débiles !
Chironi Pierre et Annie a écrit le 21 juin 2019
Nous avons passé un excellent séjour Laurence et Stéphane des personnes très gentille Laurence nous à très bien conseillé pour les balades les sites à visiter Stéphane nous à fait des très bon petit plat familial beaucoup d humour Nous avons bien aimé le groupe que nous étions (bien entendu ) Merci beaucoup
Nous avons passé un excellent séjour Laurence et Stéphane des personnes très gentille Laurence nous à très bien conseillé pour les balades les sites à visiter Stéphane nous à fait des très bon petit plat familial beaucoup d humour Nous avons bien aimé le groupe que nous étions (bien entendu ) Merci beaucoup
Serge et Valérie a écrit le 12 juin 2019
Un séjour au top ! Tout était parfait grâce à la gentillesse et l'humour de Laurence et Stéphane. C'était notre première fois en chambre d'hôtes et nous sommes ravis de cette expérience très enrichissante grâce aux repas du soir en commun et aux conseils touristiques des propriétaires. Même le beau chachat roux est super sympa 😉 Encore merci pour votre... Lire la suite
Un séjour au top ! Tout était parfait grâce à la gentillesse et l'humour de Laurence et Stéphane. C'était notre première fois en chambre d'hôtes et nous sommes ravis de cette expérience très enrichissante grâce aux repas du soir en commun et aux conseils touristiques des propriétaires. Même le beau chachat roux est super sympa 😉 Encore merci pour votre accueil.
MAZENOD François et Annie a écrit le 21 mai 2019
Nous venons de passer 6 jours au domaine du Vern. Nous avons été accueillis chaleureusement. Autour de la table d'hôtes l'ambiance était conviviale grâce à Laurence et Stéphane qui ont su animer les soirées. Stéphane nous préparait une cuisine familiale, variée et excellente. Laurence nous a conseillé sur les différents sites à voir, ce qui nous a permis de profiter... Lire la suite
Nous venons de passer 6 jours au domaine du Vern. Nous avons été accueillis chaleureusement. Autour de la table d'hôtes l'ambiance était conviviale grâce à Laurence et Stéphane qui ont su animer les soirées. Stéphane nous préparait une cuisine familiale, variée et excellente. Laurence nous a conseillé sur les différents sites à voir, ce qui nous a permis de profiter au maximum de cette belle région de l'Aveyron que nous ne connaissions pas. De plus, les circuits pédestres sont très bien balisés et les villages Templiers et Hospitaliers ont gardé leur âme. Merci pour cet agréable séjour. Annie et François
Atlan Patrick et Sonia a écrit le 21 mai 2019
Bonjour , très bon séjour en mai 2019, superbe maison d’hôtes, 10/10
Bonjour , très bon séjour en mai 2019, superbe maison d’hôtes, 10/10
Texereau Philippe et Marie a écrit le 28 avril 2019
Nous avons été enchantés de faire connaissance avec Laurence et Stéphane ainsi que leurs hôtes du moment avec lesquels nous nous sommes liés d'amitié. Superbe demeure où règne un climat convivial avec un succulent repas agrémenté d'informations et de bonne humeur.Chambre charmante et propre, Très bien située pour visiter. Merveilleux département , l' Aveyron. Pleins de beaux villages avec des... Lire la suite
Nous avons été enchantés de faire connaissance avec Laurence et Stéphane ainsi que leurs hôtes du moment avec lesquels nous nous sommes liés d'amitié. Superbe demeure où règne un climat convivial avec un succulent repas agrémenté d'informations et de bonne humeur.Chambre charmante et propre, Très bien située pour visiter. Merveilleux département , l' Aveyron. Pleins de beaux villages avec des paysages exceptionnels. N'hésitez pas à vous rendre au Domaine du VERN Philippe et Marie
Ghislaine & JFrancois a écrit le 23 avril 2019
Une chambre très confortable, une table d’hôte conviviale et généreuse et la compagnie très instructive de nos hôtes ont contribués à nous concocter un weekend inoubliable. Merci
Une chambre très confortable, une table d’hôte conviviale et généreuse et la compagnie très instructive de nos hôtes ont contribués à nous concocter un weekend inoubliable. Merci
Albigot Hervé Maryse a écrit le 21 mars 2019
Merci encore pour ce bon moment passé dans votre super demeure ! C’était une première en chambre d’hôtes et nous avons étés enchantes ! Votre accueil chaleureux, votre gentillesse , la cuisine excellente de Stéphane et le confort de vos chambres donne envie de revenir !
Merci encore pour ce bon moment passé dans votre super demeure ! C’était une première en chambre d’hôtes et nous avons étés enchantes ! Votre accueil chaleureux, votre gentillesse , la cuisine excellente de Stéphane et le confort de vos chambres donne envie de revenir !
Réponse de l’administrateur :
Merci de votre passage dans notre maison qui nous laissera également un excellent souvenir. Nous vous attendons donc à une prochaine fois .
Merci de votre passage dans notre maison qui nous laissera également un excellent souvenir. Nous vous attendons donc à une prochaine fois .
Christel et Yan a écrit le 25 février 2019
Merci à Laurence et Stéphane pour leur accueil très chaleureux dans leur très belle propriété. Notre chambre était très agréable, le dîner et le petit déjeuner étaient délicieux. Tous les ingrédients étaient réunis pour faire de cette petite escapade en Aveyron, une parenthèse très agréable sous un beau soleil "printanier". Nous savons où réserver pour notre prochaine visite/découverte de ce... Lire la suite
Merci à Laurence et Stéphane pour leur accueil très chaleureux dans leur très belle propriété. Notre chambre était très agréable, le dîner et le petit déjeuner étaient délicieux. Tous les ingrédients étaient réunis pour faire de cette petite escapade en Aveyron, une parenthèse très agréable sous un beau soleil "printanier". Nous savons où réserver pour notre prochaine visite/découverte de ce beau département. A bientôt.
Franck et Valou a écrit le 17 février 2019
Un bon moment avec Laurence et Stéphane, un couple très accueillant. Dans leur maison renfermant beaucoup d'histoires on passe un moment agréable. Notre chambre était très spacieuses. La région renferme de nombreuses découvertes pour ceux qui aiment la nature.
Un bon moment avec Laurence et Stéphane, un couple très accueillant. Dans leur maison renfermant beaucoup d'histoires on passe un moment agréable. Notre chambre était très spacieuses. La région renferme de nombreuses découvertes pour ceux qui aiment la nature.

[tpe widget= »default/tpw_default.php »]

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies